tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post3563382708888662565..comments2024-03-06T12:40:14.079+01:00Comments on Sex And The Kitchen: Gelato alla Cannella per MTCGiuliahttp://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-69986629968167872842012-07-31T20:55:15.086+02:002012-07-31T20:55:15.086+02:00Ciao Mapi! questa sul gelato è una delle sfide più...Ciao Mapi! questa sul gelato è una delle sfide più divertenti affrontate finora! il gelato è sicuramente un pò dolce, però è anche buono,ha una buona consistenza...<br />il fruttosio è a prova di pasticcioni per il caramello! io preferisco fare il croccante facendo fondere frutta e zucchero insieme, come si dovrebbe fare, in questo caso però, i pezzi erano troppo sottili, quindi si sarebbero bruciati sicuramente, fino alla fusione dello zucchero :)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-85608564338098924472012-07-31T20:49:38.560+02:002012-07-31T20:49:38.560+02:00:-) Ale! ma quanto vorrei essere anche io una Wond...:-) Ale! ma quanto vorrei essere anche io una Wonder Woman come te!!!! non sono riuscita a commentare quasi nessun gelato stavoltaaaaaa..peccato ho visto cose davvero golose e di qualità! <br />il gelato era semplice..e buono! lo ha gradito anche chi era del partito "NO alla cannella" ... <br />ti ringrazio, i tuoi commenti mi fanno sempre molto piacere ^_^Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-4968954254468852672012-07-27T13:41:28.592+02:002012-07-27T13:41:28.592+02:00Cito Ale parola per parola: hai un sacco di cose d...Cito Ale parola per parola: hai un sacco di cose da fare e mi scodelli 4 gelati di cui questo è il primo? Ma tu meriti una standing ovation!!!<br />Detto tra me e te anche secondo il mio gusto il gelato alla vaniglia è un po' troppo dolce; ho voluto prepararlo tale e quale per non stravolgere le proporzioni visto che avevo scansionato le tabelle, ma pure io la prossima volta metterò meno zucchero.<br />Deliziosa l'interpretazione alla cannella, meravigliose le coppette di cioccolato e... grazie per la dritta sulla temperatura di scioglimento del fruttosio: ne farò tesoro. Quel croccante alla frutta è la fine del mondo. Complimenti allora e... mi metto comoda ad aspettare anche gli altri 3 gelati!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-14401015813382278142012-07-27T01:15:56.783+02:002012-07-27T01:15:56.783+02:00grazie! ^_^grazie! ^_^Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-51592469922551303522012-07-26T22:30:17.310+02:002012-07-26T22:30:17.310+02:00cioè, fammi capire: causa trasloco e tirocinio, ha...cioè, fammi capire: causa trasloco e tirocinio, hai fatto SOLO quattro gelati- e ti scusi pure?<br />E' del surplus di energia che hai avuto in dotazione, che dovresti scusarti! :-) e come sarebbe, tutto a te e a noi niente? :-)<br />Scherzi a parte, anche se amo l'understentment sopra ogni cosa, descrivere questo gelato nei toni sommessi che hai usato tu non gli fa onore. Perchè è vero che è semplice (e, sia detto per inciso e una volta per tutte: il difficile è cimentarsi con le preparazioni semplici, come conferma quel buongustaio a tutto tondo del tuo ragazzo :-)), ma la composizione è complessa e richiede pure una bella dose di competenze, sia sul fronte della conoscenza delle materie prime che su quella delle tecniche. il risultato è roba di tutto rispetto, che oltretutto mi incuriosisce, per il gioco delle consistenze e per gli abbinamenti tutt'altro che banali. Come dire, una signora ricetta, cara la mia ragazza. E ora, mi metto comoda per tutte le altre :-)<br />Grazieeee!<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-88935287639691073492012-07-26T07:37:48.140+02:002012-07-26T07:37:48.140+02:00Molto buono,complimenti.Molto buono,complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com