tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post7423697580450144420..comments2024-03-06T12:40:14.079+01:00Comments on Sex And The Kitchen: L'inventa patè! MT Challenge di febbraio feat. BucciGiuliahttp://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-11795140658927112012-02-20T20:54:54.326+01:002012-02-20T20:54:54.326+01:00Grazie Mapi! La presenza del lardo ha reso entramb...Grazie Mapi! La presenza del lardo ha reso entrambi i patè carichi di gusto, con quello ai funghi, abbiamo pure condito la pasta! asciugare le chips prima di passarle in forno penso sia un passaggio necessario, altrimenti devono starci 3 o 4 ore, io mi sono ricordata di quelle bellissime fettine di arancia e limone secco che si preparano nel periodo di Natale, io le appendevo alla maniglia del forno o proprio ai termosifoni e spandevano per casa l'aroma di fresco e pulito! così ho pensato che potevano venire bene anche le chips..e così è stato!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-38275142702217177182012-02-20T16:53:05.443+01:002012-02-20T16:53:05.443+01:00Mi fanno impazzire entrambi, ma mi ha colpita sopr...Mi fanno impazzire entrambi, ma mi ha colpita soprattutto il primo. Geniale l'idea di asciugare le chips di frutta sul termosifone: ho avuto anch'io il forno a gas per 13 anni e so cosa vuol dire!<br />Grandiosa, eccezionale davvero!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-3359285511592719112012-02-19T19:04:51.716+01:002012-02-19T19:04:51.716+01:00Grazie Tiziana! io sono solo al secondo giro..ma l...Grazie Tiziana! io sono solo al secondo giro..ma l' MT Challenge stimola il colpo di genio! Ho appena dato un'occhiata ai tuoi patè, e sono interessantissimi, i'm fallin'in love con quello sformatino viola e verde che potrebbe essere scambiato tranquillamente per un dolcino, brava!<br />Bdomenica!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-74174462469728377812012-02-19T17:41:51.134+01:002012-02-19T17:41:51.134+01:00Molto molto buoni anche questi....wow che belle ri...Molto molto buoni anche questi....wow che belle ricette questo mese!! E quei cucchiaini, che idea!!! Ciao!Tiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-48645560081206423442012-02-18T20:16:45.459+01:002012-02-18T20:16:45.459+01:00non mi pare si siano scuriti, però si può anche ev...non mi pare si siano scuriti, però si può anche evitare di utilizzarli semplicemente facendo la forma e poi infornandoli, chissà se esistono dei cookie cutter, devo vedere!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-1910076500792190252012-02-18T19:47:39.235+01:002012-02-18T19:47:39.235+01:00Infatti... ce l'avevo in mente di dirtelo e po...Infatti... ce l'avevo in mente di dirtelo e poi me ne sono dimenticata... i cucchiaini!! Sono carinissimi!! Ma non si rovinano i cucchiaini veri in forno? Questa è da copiare, troppo belli!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-66869893532264304742012-02-18T19:45:59.066+01:002012-02-18T19:45:59.066+01:00Immagino che quelle chips fossero favolose... le v...Immagino che quelle chips fossero favolose... le vorrei provare a fare da un po' e non l'ho mai fatto! Infatti, hai ragione, sono perfette perché sono sfiziose quanto delle patatine, ma non lo sono!<br />Ci sono molte caratteristiche della Spagna ricorrenti anche in Portogallo, però sono anche due paesi molto diversi. Se gli spagnoli trasmettono gioia e allegria, i portoghesi esprimono la gioia di essere un po’ tristi e malinconici… la famosa saudade, che effettivamente è rimasta anche a me, come dici tu un pezzettino di cuore l’ho lasciato lì, e di proposito, così posso andare a trovarlo di tanto in tanto!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-6836556186582425952012-02-17T17:33:20.287+01:002012-02-17T17:33:20.287+01:00Grazie!!! li ho fatti con il calco dei cucchiaini ...Grazie!!! li ho fatti con il calco dei cucchiaini veri, che poi ho lasciato come stampo anche in cottura, così tengono anche l'inclinazione di un cucchiaino vero!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-92102817791748679242012-02-17T17:31:16.562+01:002012-02-17T17:31:16.562+01:00io ho capito che per alcune cose va bene, per altr...io ho capito che per alcune cose va bene, per altre meno, in generale, la cosa che più non mi soddisfa del forno a gas è che non dispone del calore dall'alto, e quindi tende a cuocere troppo sotto e poco sopra, va bene per i cibi di piccole dimensioni e non troppo alti, non va bene per la pizza (io sono napoletana...devo dire altro????) però in linea generale, bisogna solo allungare un pò i tempi di cottura e tenere d'occhio il termostato! cmq sono riuscita a bruciare le chips di frutta, che sono venute davvero sfiziose, proprio croccanti come quelle di patate, non si sentiva il sapore dolce della frutta ma solo il profumo, è una cosa che devo assolutamente rifare, perchè secondo me sono perfette per l'aperitivo (anche per chi è a dieta).<br />Non sono mai stata a Lisbona, nè in Portogallo, però amo molto la Spagna, immagino sia stata un'esperienza favolosa, dove di solito..si lascia qualche pezzettino di cuore!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-61518441119497362192012-02-17T17:17:57.518+01:002012-02-17T17:17:57.518+01:00Hehehe..in amore e per l'MT tutto è concesso!!...Hehehe..in amore e per l'MT tutto è concesso!!!! Mi è arrivato il Suo libro da qualche giorno e già lo adoro, ci sono un sacco di finger sfiziosissimi, per fortuna ne hanno fatto una edizione a costo ridotto perchè la prima costava circa 70 € ..decisamente troppo!!!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-45755137248372852302012-02-17T17:12:12.780+01:002012-02-17T17:12:12.780+01:00Grazie! mi sono spremuta per bene le meningi, non ...Grazie! mi sono spremuta per bene le meningi, non avendo mai fatto il patè prima d'ora..però è questo il bello di MT!! Ciao!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-37878833887062449582012-02-17T17:08:12.710+01:002012-02-17T17:08:12.710+01:00Nooo vabbè ma i "cucchiaini"? Fantastici...Nooo vabbè ma i "cucchiaini"? Fantastici!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-54910728000617867372012-02-17T12:27:13.329+01:002012-02-17T12:27:13.329+01:00Ma davvero? Credo che sia una questione di abitudi...Ma davvero? Credo che sia una questione di abitudine, anche mia zia ha il forno a gas e dice che non lo cambierebbe per niente al mondo, perché le cotture sono migliori... Non lo so, probabilmente non conoscendolo abbastanza non riuscivo a regolarmi io!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-82295177579705072682012-02-17T11:31:04.135+01:002012-02-17T11:31:04.135+01:00....e meno male che non ti sentivi all'altezza.......e meno male che non ti sentivi all'altezza, Giulia!!!! una partenza alla stragrande, direi!<br />complimenti<br />ale<br />ps mi intrometto nella conversazione con la Bucci, qui sopra: ho un forno elettrico da 20 anni, ormai (cambiato due volte, ma esempre elettrico è): ma non sai quanto ho rimpianto il forno a gas...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-59493825801570803262012-02-17T11:24:38.890+01:002012-02-17T11:24:38.890+01:00Cara Giulia, deliziosi i piccoli momenti goduriosi...Cara Giulia, deliziosi i piccoli momenti goduriosi inventati da te! Ma sei sicura che non sia corruzione propormi le tartellette del mio adorato Montersino? Mi piace la scelta del taglio di carni, e anche l’abbinamento con le chips di mela e ananas! <br />Mi puoi spiegare una cosa… il forno a gas??? Io ci ho litigato per un anno intero con il forno a gas che avevo nella mia casa a Lisbona… è difficilissimo da usare, bruciavo sempre tutto!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-34405134328314477112012-02-16T23:39:59.083+01:002012-02-16T23:39:59.083+01:00ottime pensate le tue, Giulia! Mi piace e apprezzo...ottime pensate le tue, Giulia! Mi piace e apprezzo il tuo volo di fantasia per creare ben due paté. Bravissima e grazie<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.com