tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post7656658343411209467..comments2024-03-06T12:40:14.079+01:00Comments on Sex And The Kitchen: Canederli alla MissionarioGiuliahttp://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-85888577122613594352015-01-26T21:16:05.152+01:002015-01-26T21:16:05.152+01:00sono di parte ecco lo dico io che di mozzarella d...sono di parte ecco lo dico io che di mozzarella di bufala ne consumo a kg ( ehmmm si si ho una pizzeria tutto fattovin casa con prodotti tipici ) e questi canederli sono perfetti complimentiPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-47046575258487607862015-01-26T12:37:34.730+01:002015-01-26T12:37:34.730+01:00ok, parliamo di cose serie: già ho sgranato gli oc...ok, parliamo di cose serie: già ho sgranato gli occhi meravigliata a leggere di quei 200 g di acqua di mozzarella invece del latte, poi appena sotto vedo l'utilizzo di tutta quella deliziosa mozzarella di bufala e la gocciolina accanto alla mia bocca scende ancora un pochino... ma la botta finale me l'hai data con il brodo con dentro dei saporitissimi friarielli... amo la tua versione tutta campana.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-23490069378333207762015-01-24T00:00:00.236+01:002015-01-24T00:00:00.236+01:00Questa è la conferma che si dà il meglio di sé nel...Questa è la conferma che si dà il meglio di sé nel fare le cose semplici. Ma la tua ricetta è solo apparentemente semplice, in realtà è ben pensata, ha un senso e gli ingredienti sono equilibrati tra loro. Complimenti!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-51513538622109537492015-01-19T16:05:48.822+01:002015-01-19T16:05:48.822+01:00A me questo tutto sembra, a parte un piatto slow.
...A me questo tutto sembra, a parte un piatto slow.<br />O meglio, forse più un piatto diesel! Parti con calma, dando l'importanza che merita alla mozzarella, usandola a tutto tondo, per poi accelerare col gusto dei friarielli e chiudere a massima velocità con un brodo gustoso ove il riciclo è massimo anche con la crema di verdure ad intensificarne il sapore.<br />Brava e alternativa nella tua tematica, che non può che farmi piacere ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-15323529021229963252015-01-19T11:38:41.709+01:002015-01-19T11:38:41.709+01:00una meraviglia. Idea geniale e cura dei dettagli d...una meraviglia. Idea geniale e cura dei dettagli da manuale. Bellissimo!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6998856917673563618.post-42446580092205820332015-01-19T10:35:19.728+01:002015-01-19T10:35:19.728+01:00tu mi fai morire :-)
però, hai voglia a parlare di...tu mi fai morire :-)<br />però, hai voglia a parlare di rielaborazione semplice e basica: sarà che al nord non si declinano le molteplici proprietà della mozzarella (praticamente, due sole posizioni: sciolta, sulla pizza, intera, per la Caprese), ma a me questa sembra una ricetta originale, specialmente per il riutilizzo dell'acqua di conserva nell'impasto. I friarelli e il brodo sono la traduzione gastronomica della generosità della tua gente, ma il piatto nell'insieme, titolo compreso, è la ennesima riprova della originalità della tua partecipazione, che al solito si distingue per l'ispirazione personale e creativa a cui ci hai abituato in questa tua lunga liason con l'mtc, senza mai sbagliare un colpo. E stavolta, hai fatto centro! complimenti- e buon anno anche a te (qui siamo pure prossimi al capodanno cinese, quindi gli auguri valgon doppio!)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com