Pagine

mercoledì 5 settembre 2012

Thai & Die

da Londra le ultime tendenze gastronomiche..


lollipop con poppyseeds...
di formiche...


vodka e gin...
con ospiti...
anche se qui siamo sul classico, vedi la mezcal


un aperitivo "organic"
api al curry..


e infine i miei preferiti...
vermetti croccanti...


io potrei morire se mi trovassi qualcuna di queste prelibatezze nel piatto,

vendute in uno degli store più "posh" di Londra,

mi ha fatto schifo anche solo spostare con le mani alcune di quelle bustine per centrare meglio la foto..

altro che spirito di avventura...

viaggi in posti esotici

e vita spericolata...


4 commenti:

  1. Aiuto, anch'io potrei morire!!! Che stranezze!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che sono queste cose? Da dove provengono questi vermetti??Viva l'Italia. Ciao.

    RispondiElimina
  3. credo siano tipici di alcune cucine orientali, come quella cinese o thailandese..ammetto di non volerlo nemmeno scoprire!! bleah!!!!

    RispondiElimina

Qualsiasi parere, idea, suggerimento, sono bene accolti, grazie a chiunque vorrà dedicarmi un minuto per farmi conoscere la sua opinione :)